News

トップページ   新着情報  お知らせ  7月3日以降、移転いたします。また「西宮わたなべ内科・心臓リハビリクリニック」に名称変更します。

お知らせ

2017年より6年間にわたり、 上甲子園でお世話になりました 西宮渡辺心臓リハビリクリニックでございますが、7月3日より西宮渡辺病院の近くにある広田町医療モールに移転し、新たに「西宮わたなべ内科・心臓リハビリクリニック」として開設します。

高齢化社会の中で、リハビリ強化 (心臓・運動器・介護通所リハビリ)と生活支援を念願においた在宅支援・外来診療強化を行い、患者様の診療継続に加え、西宮渡辺病院と西宮渡辺心臓脳・血管センターの新たな連携診療拠点を目指します。